Важные темы

Елена Ханга – Дане Борисовой: «Если бы у меня были сверхспособности, то я бы работала не на телевидении»



Елена Ханга – Дане Борисовой: «Если бы у меня были сверхспособности, то я бы работала не на телевидении»
Экс-ведущая «Армейского магазина» выпускает книгу, в которой рассказывает о своей жизни. В мемуарах Дана откровенно говорит о своей наркозависимости, а также о непростой карьере на ТВ. Коллеги даже применяли против Даны Борисовой колдовство.

Много лет назад Дана Борисова и Елена Ханга работали над программой «Принцип домино». «Лена разбирается в колдовстве. У нас были очень не простые отношения, когда мы вели передачу, все три года. Было самое откровенное соперничество, случались конфликты и инциденты. Дошло до того, что Лена делала колдовскую куклу. У меня есть все основания полагать, что так и было. Даже доказательства есть. Не общаться с ней я не могла, все-таки мы работали вместе. А ее магия на меня все-таки повлияла», — отметила Борисова в шоу Аллы Довлатовой на «Русском радио».

Правда, постепенно конфликты между ведущими утихли и ушли в прошлое. По словам блондинки, недавно экс-коллеги увиделись впервые за много лет и мило пообщались. 

Ханга считает, что слова Борисовой не более, чем выдумка с целью разрекламировать свою книгу. «Она со мной фотографировалась в обнимку, а потом выкалывала в соцсетях снимки. Она придумала эту историю еще десять лет назад. Ну подумайте сами! Если вы считаете, что я на вас порчу навожу, вы ко мне подойдете? Будете со мной целоваться, а потом размещать фотографии в Instagram. Если бы у меня были сверхспособности, то я бы работала не на телевидении, а зарабатывала бы совсем другие деньги», — отметила Ханга.

Дана считает, что козни коллеги могли спровоцировать ее проблемы с зависимостью. Несколько лет теледива боролась с пагубной привычкой, в итоге ей помогли в реабилитационном центре на тайском острове Самуи, где пришлось провести шесть месяцев. 


После лечения звезда стала понимать и других людей, которые борются с аналогичными проблемами. Например, Дана считает, что спасать надо Анастасию Волочкову, так как она пьет в одиночестве.

«Она меня терпеть не может. Я пришла на шоу на Первом канале. Оказалось, что и Анастасия пришла. Бьется головой в соседней гримерке: мол, или я, или она. Меня лично проводили и запихали в такси. Считаю, что Настю надо спасать. У нее проблемы с алкоголем. Я вижу ее поведение, оно мое напоминает в те жуткие годы», — разоткровенничалась Борисова в беседе с Довлатовой.

По материалам «Телепрограммы»

Фото: Михаил Зильбер/архив пресс-службы


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.