Важные темы

«Я бы с вами не разговаривал сейчас»: из больницы Дмитрий Дибров развеял слухи об инсульте



«Я бы с вами не разговаривал сейчас»: из больницы Дмитрий Дибров развеял слухи об инсульте

Телеведущий Дмитрий Дибров опроверг распространившиеся слухи о его серьезных проблемах со здоровьем. Вечером 18 февраля он планирует покинуть Боткинскую больницу. Накануне 60-летнему артисту Дмитрию Диброву стало плохо, он потерял сознание. Телеведущий находился в кинотеатре «Октябрь», где в этот момент проходила премьера фильма «На луне». В критической ситуации не растерялся его колегга Леонид Якубович, который вызвал скорую помощь. Прибывшие медики увезли Диброва в больницу.
Telegram-канал Mash поспешил сообщить о предварительном диагнозе якобы диагностированного инсульта и гипертонического заболевания. Ведущий также в оперативном режиме выступил с отрицанием серьёзных для его здоровья проблем, а подтверждением этого стало его личное интервью РИА.
View this post on Instagram

Яркий Красивый Любимый! День действительно важный, а праздник получился шедевральный! Главный ваш вопрос- The Beatles - идея папы @dibrovdmitry 🦾💭 Конечно да, только идея знакомства детей с группой возникла года три назад 🤭 а далее снежный ком и целый снеговик 💃🏻 Вечеринку в стиле Beatles для нас сотворила моя дорогая @lobacheva_a @lobacheva_project - самое душевное агентство Праздников 🧒🏼👧🏼 Шарики, , вновь Настя @nastya_marzipan - мы постоянны) Настя превзошла себя! Картинка получилась очень красивая. Не пойму откуда у детей появилась традиция лопать шарики, но это так 👻 у вас есть такое? К вечеру ничего не осталось от этой красоты. Хотя, один шар я домой утащила и он до сих пор радует 👏🏻 Чуть позже я покажу вам видео с праздника, а пока 👋🏻 фотографии @luhta_photo

A post shared by Полина Диброва (@polinadibrova) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.