Важные темы

Дмитрий Шепелев заявил об уходе с Первого канала



Дмитрий Шепелев заявил об уходе с Первого канала

Телеведущий Дмитрий Шепелев в последние годы вел ток-шоу «На самом деле», где с помощью своих помощников выяснял, кто из героев передачи говорил правду, а кто – лгал. Недавно стали распространяться слухи об уходе шоумена с Первого канала. Совсем недавно Шепелев подтвердил данную информацию, отметив, что теперь не является сотрудником федерального канала. На своей странице в Instagtram он опубликовал публикацию, посвященную уходу с Первого канала. По словам Шепелева, у сторон за это время не возникало конфликтов или взаимных претензий. «В целом, это было прекрасное и волнительное путешествие. За это время я побывал во многих странах и пообщался с интересными людьми», - отметил телеведущий. Помимо этого, он вспомнил о небольшом волнении во время разговора с Людмилой Гурченко, но ситуацию тогда спас Юрий Николаев.

На данный момент неизвестно, чем планирует заняться Шепелев дальше. В комментариях к публикации интернет-пользователи удивились данному решению, но поддержали шоумена в дальнейших начинаниях.
View this post on Instagram

Первый канал это целый мир для меня. География наших путешествий от Аргентины до Парижа, от танковых полигонов подмосковья до казахских степей. Люди, величайшие люди, о знакомстве с которыми нельзя было и мечтать. Боже, как я боялся заговорить с Гурченко, не мог выдавить ни слова, говорить вместо меня пришлось Юрию Николаеву. Вот я протягиваю микрофон первому лицу: «Как вам здесь?», ответ: «Спасибо, мне нравится ваша программа на Первом». В Афинах ко мне подходит местная девушка: «Это ты вел жеребьёвку Чемпионата мира по футболу? Я тебя видела». Всё это Первый и только малая часть того, что мы прожили вместе как одна семья. Сегодня мы приняли решение, что наши пути расходятся. Я больше не работаю на Первом. Это непростой выбор, сделанный по обоюдному согласию. Ему не предшествовали ни конфликты, ни взаимные претензии. Спасибо! Это было замечательное путешествие.

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.