Важные темы

Модельер Янис Чамалиди: «У Ольги Бузовой абсолютно отсутствует вкус»



Модельер Янис Чамалиди: «У Ольги Бузовой абсолютно отсутствует вкус»
Отечественный модельер Янис Чамалиди в одном из недавних интервью высказал мнение, что у «поющей ведущей» Ольги Бузовой абсолютно отсутствует вкус. Кроме того, эксперт объяснил, к какому типу людей при выборе стиля моды относится певица. Чамалиди считает, что Ольга Бузова чаще всего не следует определённому стилю, а надевает ту одежду, которую позволяет «система ценностей» и это соответствует её характеру и темпераменту. При этом модельер отмечает факт абсолютного отсутствия вкуса в одежде, и это заметно практически всем, разбирающимся в данной области.

По словам Яниса Чамалиди, различаются 5 типажей людей относительно моды – натуралисты, драматики, мечтатели, идеалисты и странники. У Ольги Бузовой есть по чуть-чуть практически от каждого, но в большей степени она всё же драматик, бросающий вызов обществу и зачастую выбирающий модные и провокационные наряды, с не всегда сочетающимися между собой элементами, что выглядит нелепо.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.