Важные темы

Супруга Джигана Оксана Самойлова родила сына



Супруга Джигана Оксана Самойлова родила сына

Супруга рэп-исполнителя Дениса Устименко-Вайнштейна, более известного как Джиган, родила четвёртого ребёнка. В этот раз в семье Оксаны Самойловой и рэпера наконец-то появился сын. По данным Telegram-канала Super, ребёнок Джигана и Оксаны Самойловой появился на свет в одной из клиник Майами. Также сообщается, что новорожденного сына супруги назвали Давидом. С каким весом родился малыш и как себя чувствует жена рэпер, подтвердивший рождение мальчика на странице в Instagram, пока не сообщает. Джиган, вероятно, присутствовал на родах, так как на обнародованном фото держит на руках новорожденного, надев медицинскую маску и халат.
Некоторое время назад Самойлова и Джиган вместе с тремя дочерьми улетели в США. Там семья ожидала рождение малыша, а бизнесвумен часто рассказывала поклонникам о протекании беременности, подготовке к родам и обустройстве быта за океаном. После родов пара ещё некоторое время пробудет в Майами, а потом планирует снова вернуться в Россию.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.