Важные темы

Экс-супруга отрёкшегося от престола короля Малайзии Мухаммада V рассказала о поступающих ей угрозах



Экс-супруга отрёкшегося от престола короля Малайзии Мухаммада V рассказала о поступающих ей угрозах
Очередной эфир новой программы Ксении Собчак «Док-ток» посвятили истории отрёкшегося от престола короля Малайзии Мухаммада V и его экс-супруги Оксаны Воеводиной. Модель и обладательница титула «Мисс Москва-2015» в студии, кроме прочего, рассказала о поступающих в её адрес угрозах. Воеводина заметила, что угрожает ей не непосредственно бывший супруг Мухаммад V, а некие люди из королевского дворца. В целом же модель называет угрозы в свой адрес некими «дворцовыми играми». На данный момент, по словам Оксаны Воеводиной, в стране, королём которой ранее был её возлюбленный, идёт борьба за престол, а их совместный с бывшим монархом сын является одним из основных претендентов и по закону может в будущем править Малайзией.

Имя Оксаны Воеводиной стало известно многим россиянам и малазийцам около двух лет назад, когда модель стала официальной супругой Мухаммад V. Фото роскошной свадьбы и историю красивой любви обсуждали несколько месяцев, а затем стало известно об отречении мужа модели от престола. Летом минувшего года супруги расстались. Воеводина вернулась в Россию и одна воспитывает сына Леона.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.