Важные темы

В Москве участницу шоу «Битва экстрасенсов» мошенники обманули на 135 тысяч долларов



В Москве участницу шоу «Битва экстрасенсов» мошенники обманули на 135 тысяч долларов
К правоохранителям Москвы с жалобой на мошенников обратилась Анна Богата, участница 5-го сезона мистического шоу «Битва экстрасенсов». Ясновидящая утверждает, что из-за действий аферистов лишилась денежных средств в сумме 135 тысяч долларов. В рублёвом эквиваленте заявленный ущерб составляет чуть более 8,5 миллионов. Как стало известно, около 6 лет назад Анна Богата решила приобрести таунхаус в населённом пункте Румянцево в Новой Москве. Изначально экстрасенс внесла предварительную оплату застройщику в сумме 50 тысяч долларов, а затем на протяжении почти полутора лет ежемесячно перечисляла по 5 тысяч, полностью покрыв оговоренную стоимость. Однако, как утверждает в жалобе Богата, она столкнулась с мошенниками, вследствие чего лишилась средств и не получила жильё.

На данный момент, как следует из слов участницы «Битвы экстрасенсов», таунхаус так и не достроен, но деньги ей никто не возвращает, а в последнее время она вообще не может связаться с застройщиком, поэтому подозревает мошеннические действия. Специалистами инициирована проверка по факту обращения, а уже по итогам будет приниматься процессуальное решение.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.