Важные темы

Оксана Воеводина: «Бывшая жена экс-короля Малайзии отправляла меня убирать общественные туалеты»



Оксана Воеводина: «Бывшая жена экс-короля Малайзии отправляла меня убирать общественные туалеты»
Модель поделилась новыми подробностями жизни с Мухаммадом V, который бросил ее во время беременности. По словам Воеводиной, у супруга были и другие обманутые возлюбленные. И теперь одна из них портит ей жизнь, присылая оскорбительные сообщения.

27-летняя Оксана Воеводина пожаловалась, что получает угрозы, в связи с чем боится за жизнь сына Леона. Молодая мама считает, все дело в дворцовых интригах, ведь малыш — потенциальный наследник малазийского престола. Впрочем, модель беспокоят не только политические игры, но и амурное прошлое экс-короля.

Оказалось, что Воеводиной и ее отцу приходят гневные сообщения от бывшей жены Мухаммада V из Чехии — Жанны. Женщина узнала о существовании соперницы сразу после громкой свадьбы Воеводиной с азиатским аристократом в Барвихе. «Я брошу ее в клетку со львами! Симба очень голоден! Оксана может стать королевой общественных туалетов в Келантане, нам не хватает уборщиц», — писала Жанна.

Так, модель узнала, что являлась не единственной супругой в жизни монарха, которую он успел обмануть. Кроме того, мужчина долгое время держал роман с Воеводиной в тайне от обитателей дворца. «Он мне сказал: «Я не могу с тобой жить вне брака, так как я глава государства». Когда мы были за границей, естественно, у нас не было охраны, — вспоминала она. — Мы спокойно перемещались на машине вдвоем без сопровождения. Но пока были в Малайзии, я вынуждена была жить, скрываясь. Даже когда приходили убирать комнату, я куда-то выходила. После свадьбы ничего не поменялось, я также продолжала прятаться. Про чешскую жену тоже никто не знал на протяжении многих лет. Он жил с ней так же, как и со мной».

Воеводина также рассказала, как экс-король предал ее, когда она находилась на сохранении беременности в немецкой клинике. Модель пыталась поговорить с возлюбленным, но он перестал выходить на связь. «Я позвонила мужу, он опять не взял трубку. Тогда я приехала и написала, что жду его внизу, и когда он пришел, то попросил переночевать в другом месте. Я поняла, что он был не один. У нас случился скандал. С тех пор я больше его не видела»,— откровенничала она.

Воеводина объяснила, что делится личными подробностями, дает интервью и посещает ток-шоу из соображений безопасности. «Друг посоветовал мне быть на виду, потому что были случаи в Малайзии, когда принца другого штата обвинили в убийстве эстонской модели», — рассказала Воеводина и добавила, что отказалась от крупной суммы за молчание, так как деньги не гарантируют защищенности.

Все это девушка рассказала в эфире передачи «Док-Ток» Ксении Собчак. На этот раз ведущая отошла от ранее заявленного формата экранизации событий в виде документального фильма, который зрители подвергли жесткой критике. Обещанного свежего взгляда на ток-шоу публика не увидела, заявив, что детище Собчак ничем не отличается от других конкурентов.

Фото: Getty Images, Legion-Media, Instagram 


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.