Важные темы

Рэпер ST и его жена Ассоль назвали пол своего первого ребенка



Рэпер ST и его жена Ассоль назвали пол своего первого ребенка
Рэпер ST и его жена Ассоль в скором времени станут родителями, о чем пара часто упоминает в соцсетях и выступлениях. Недавно беременная супруга музыканта узнала пол своего первого ребенка и поделилась новостью с подписчиками.

Рэпер ST считается многими поклонниками самым романтичным исполнителем на российской сцене. Звезда часто посвящает хиты своей возлюбленной Ассоль, которая сейчас находится на позднем сроке беременности. Александр Степанов недавно доказал свои чувства во время церемонии "Пара года", которая проходила в столичном ресторане Modus. После окончания песни "Луи" рэпер позвал свою беременную жену на сцену и они вместе раскрыли гостям пол будущего малыша.

В разгар веселья Ассоль и ST лопнули воздушный шарик, внутри которого были конфетти розового цвета. Таким образом, все гости и сами родители узнали, что скоро в их семье появится дочка. Фанаты обрадовались подобной новости и поздравили пару в соцсети Instagram. Среди восторженных комментариев были пожелания будущему отцу преисполнится терпением и воспитать настоящую красавицу. Стоит отметить, что знаменитость и его супруга поженились в 2015 году, при том, что впервые они познакомились на вечеринке у общих друзей.
View this post on Instagram

Кому-то идёт бар, Кому-то идёт паб, С утра, говорят, перегар Отпугивает баб. . Кому-то идёт пить, Кому-то вредит жрать. На вечер зубная нить, На утро звонит мать. . Кому-то идёт бег, А кто-то идёт в зал. Одна находит ночлег У того, кто любовь искал. . Один говорит - лгут, Другая твердит - свят, Смотри, там на небе салют И на небо все поглядят. . Кому-то идёт «Идиот», Кому-то горе от ума. Закат сменит восход, Зажги свет, а то тьма . Кому-то идёт снег, Кому-то идёт под дождём, А ты - мой родной человек, И нам так идёт вдвоём. . Фото📸: @sergey_bermeniev . А на своём телеграмм канале «STPOET» выложу альтернативную концовку стихотворения😉

A post shared by Alexander ST Stepanov (@st_stoizsta) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.