Важные темы

Юлия Снигирь снялась в фотосессии в образе Кэтрин Хепберн



Юлия Снигирь снялась в фотосессии в образе Кэтрин Хепберн
В своем микроблоге Instagram Юлия Снигирь показала новый снимок, сделанный в ходе стильной фотосессии. Актриса перевоплотилась в образ Кэтрин Хепберн и призналась, что всегда хотела ее сыграть.

Волосы Юлии Снигирь были убраны назад, а макияж подчеркнул черты лица. Знаменитость позировала в свободных светлых брюках с завышенной талией и черном жакете с золотыми пуговицами на рукавах. Ретро-образ дополнили высокие сапоги и крупные винтажные серьги. Актриса была запечатлена сидящей за столом со старинным телефоном в руках.
В комментарии к фотографии Юлия Снигирь написала, что мечтала об этой роли. Но Кэтрин Хепберн, по ее словам, говорила без восточноевропейского акцента на английском языке. Этот факт смущает актрису. Один из фолловеров отметил, что Хепберн уже сыграла Бланшетт и такое исполнение трудно будет затмить. Юлия Снигирь полностью согласилась с этим высказыванием.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.