Важные темы

Эвелина Хромченко предложила извиниться Иву Набиеву в эфире программы «Модный приговор»



Эвелина Хромченко предложила извиниться Иву Набиеву в эфире программы «Модный приговор»
Российская телеведущая и эксперт в ток-шоу «Модный приговор» на «Первом накале» Эвелина Хромченко во время эфира с возмущением обратилась к музыканту Иву Набиеву, предложив извиниться за свои слова перед женщинами. В контексте слов журналистки участник программы не лестно отзывался о своей гражданской жене, а приглашенный музыкант его поддержал.

Эвелина Хромченко активно преподает в МГУ и на узкопрофильных мастер-классах. Кроме того, она продолжает подтверждать свой статус в рейтинге «ТОП-25» популярных телеведущих России и выступает в роли модного эксперта известной телепрограммы. Зрители не редко отмечают прямолинейность телеведущей, которая отражается в критических высказываниях и заметна даже в мимике. Однако в одном из последних выпусков, 48-летняя журналистка была особенно категоричной в словах, не скрывая подлинное возмущение.

Приглашенный участник на «Модный приговор» рассказал экспертам о своем желании «изменить свою гражданскую жену». По его словам, сожительнице следует полностью поменять стиль одежды, макияж, прическу и даже сделать ринопластику. Более того, он добавил, что в любом случае не планирует официально жениться на женщине, но она все равно должна преобразиться, иначе он «уйдет к своей любовнице». В заключение он обратился к Эвелине Хромченко и начал указывать на ее «серый наряд».

Телеведущая сдерживала свое возмущение и тактично отвечала участнику Валерию. Однако после того, как в студию зашел музыкант Ив Набиев, который поддержал мужчину, Эвелина Хромченко обратилась к гостю со следующими словами: «Если бы вы знали, какой вы сейчас подписали себе приговор, вы бы точно извинились перед всеми женщинами» и предупредила: «Аккуратнее!» После выпуска программы в эфир Ив Набиев опубликовал запись о «Модном приговоре» в своем блоге Instagram.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.