Важные темы

Бородина назвала Сергея Захарьяша "тюленем и слабаком"



Бородина назвала Сергея Захарьяша "тюленем и слабаком"
Уже пожалуй никто не верит, что в отношениях Алеси Семеренко и Сергея Захарьяша присутствует хоть капля романтики. Даже телеведущая проекта Ксения Бородина в сегодняшнем дневном включении с Поляны высказала Алесе, что та общается с кем угодно и занимается лишь бы чем, вместо того, чтоб провести время со своим возлюбленным Сергеем Захарьяшем.

Ксения высказала Сергею, что в их с Алесей отношениях он стал «тюленем и слабаком», у него не хватает смелости серьезно поговорить со своей подругой и привести её в чувство. Хотя создается впечатление, что как раз самого Сергея вполне устраивают и взаимоотношения с Алесей и её поведение на проекте. Фанаты отмечают, что Сергею явно не нужна ни помощь, ни советы, а зачем организаторы пытаются установить с паре Алеси Семеренко и Сергея Захарьяша собственные правила, непонятно.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.