Важные темы

ПФР отсудил 9 тыс. рублей у рыбной базы Аллы Пугачевой



ПФР отсудил 9 тыс. рублей у рыбной базы Аллы Пугачевой
ПФР отсудил 9 тыс. рублей по неизвестной причине неуплаченных страховых отчислений у рыбной базы «Карай-Эко», 40% акций которой принадлежат Алле Пугачевой. Гендиректором предприятия, расположенного в 20-ти километрах от Каспийского моря в Астраханской области, числится Владимир Коваленко.
Как сообщается в Telegram-канале Mash, «Карай-Эко» с уставным капиталом в 20 тыс. рублей зарегистрирована на рынке 19 лет назад. База, расположенная на территории биосферного заповедника, имеет круглосуточную охрану, причал, баню, вертолетную площадку. Суточное проживание в номере «Люкс» стоит 14 тыс. рублей. Останавливалась ли здесь Пугачева, неизвестно.

ПФР не мог взыскать с руководства базы долги, поэтому подал сразу два иск. Суд рассмотрел и удовлетворил оба прошения. Сумма к уплате небольшая, поэтому супруга Максима Галкина сможет ее погасить без труда даже за счет своей пенсии.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.