Важные темы

Адель сорвалась на журналистов в машине после свадьбы подруги



Адель сорвалась на журналистов в машине после свадьбы подруги
Певица Адель устроила истерику в машине из-за назойливых папарацци. Инцидент произошел после окончания свадьбы ее близкой подруги.
Адель посетила торжество своей приятельницы Лоры Докрил, где веселилась вместе с остальными гостями и даже спела для новобрачных. Мероприятие проводилось в закрытом режиме, поэтому журналисты не смогли проникнуть в центр событий. Папарацци ждали исполнительницу на выходе, но, покидая праздник, она закрывала лицо шляпкой, всем видом показывая, что не намерена давать комментарии. Репортеры не обратили на это внимание. Тогда терпение звезды лопнуло, и она закатила истерику в машине, посылая назойливых фотографов жестами и крича оскорбления в их адрес.
У журналистов все же получилось запечатлеть похудевшую на 45 килограмм певицу, однако не удалось получить комментарий по этому поводу.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.