Важные темы

Брэдли Купера заподозрили в романе с Кэти Холмс



Брэдли Купера заподозрили в романе с Кэти Холмс
Брэдли Купер никогда не рассказывал о личной жизни, поэтому и о его возможном романе с Кэти Холмс поклонники узнали только сейчас. Инсайдеры подтвердили, что артисты познакомились еще до Нового года, и они очень счастливы вместе.

Личная жизнь 45-летнего Брэдли Купера не дает поклонникам покоя. В прошлом году артист расстался с матерью своей дочери Ириной Шейк, после чего западные СМИ начали писать о тайном романе звезды с Леди Гагой. История с любовным треугольником так ничем и не закончилась, а теперь и вовсе выяснилось, что у Купера есть новая пассия.

По информации инсайдеров, Брэдли встречается с экс-супругой Тома Круза. Артисты познакомились во время шопинга в магазине. Тогда же они выяснили, что живут в одном районе Нью-Йорка и начали чаще видеться. «Кэти рассказала друзьям, что Брэдли попросил ее номер телефона, а через несколько дней он позвонил. Тогда они оба не думали, что это закончится чем-то серьезным. На публике Кэти и Брэдли ведут себя очень осторожно, поскольку не хотят, чтобы о романе узнали», — рассказал источник из окружения пары.

Напомним, что ранее Кэти шесть лет встречалась с актером Джейми Фоксом. Холмс хотела замуж, но в итоге влюбленные так и не отправились к алтарю. Друзья утверждали, что актриса просто устала от измен и постоянной занятости партнера, поэтому настояла на разрыве. Расставание было очень тяжелым для Кэти, и именно в период борьбы с депрессией она познакомилась с Брэдли Купером.

Представители звезд пока не подтвердили их тайную связь, что было ожидаемо. Дело в том, что и Кэти, и Брэдли всегда тщательно скрывали личную жизнь — в интервью артисты избегают вопросов о романах, считая, что поклонников должно интересовать только их творчество.

Сейчас Холмс одна воспитывает 13-летнюю дочь Сури. После развода Том Круз практически перестал общаться с наследницей, поскольку Кэти не хотела, чтобы девочка посещала церковь саентологии.

Сури с детства была очень сложным ребенком, так как родители баловали ее дорогими подарками и брендовой одеждой. В подростковом возрасте проблемы с поведением стали еще более серьезными, поэтому Холмс пришлось во многом ограничивать наследницу. Благодаря строгости матери теперь Сури ведет себя гораздо скромнее на публике.

По информации инсайдеров, Брэдли уже знаком с дочерью Кэти. Актеру сразу удалось найти общий язык с девочкой, и сейчас они проводят много времени вместе. Также Купер не забывает и про свою наследницу Лею. После расставания родителей малышка осталась жить с Ириной Шейк, но папа часто навещает ее. Когда же модель уезжает на съемки и показы, забота о девочке полностью ложится на Брэдли. Сам же артист в интервью признавался, что рождение дочери полностью изменило его жизнь и заставило серьезнее относиться и к себе самому, и к окружающему миру.

По материалам NW

Фото: Getty Images


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.