Важные темы

Актриса Глафира Тарханова пошутила по поводу «успешного удлинения ног»



Актриса Глафира Тарханова пошутила по поводу «успешного удлинения ног»
В своем микроблоге Instagram Глафира Тарханова показала фотографии, сделанные в рамках новой фотосессии. Актриса позирует в стильном образе, который создал эффект «удлинения ног».


36-летняя знаменитость предстала в широких джинсах, блестящем жакете и белом атласном топе. Образ Глафиры Тархановой дополнили босоножки на большой шпильке. Благодаря такому наряду ноги актрисы кажутся невероятно длинными. Многодетная мать даже пошутила на эту тему и предложила фолловерам поиграть в игру и придумать смешную подпись к фото на эту тему.

Сама Глафира Тарханова предложила собственные три варианта. Один из них: «Почти цапля», другой – «история девушки на ходулях». Также было предложение по поводу того, что она «успешно удлинила ноги». Поклонники моментально включились в игру и написали в комментариях свои варианты. Например, один из пользователей придумал смешное прозвище – «Глафира Циркуль». Но большинство подписчиков сошлись во мнении, что даже в мешке из-под картошки актриса будет выглядеть очаровательно.
После рождения четвертого ребенка Глафиру Тарханову начали упрекать в том, что она стала «необъятной». Актриса не переживает по этому поводу и позволяет себе сладости. Она успокоила поклонников и написала, что лишние килограммы уходят, но «диеты могут подождать ради лавандового пирожного».

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.