Важные темы

Джареда Лето застали с российской моделью



Джареда Лето застали с российской моделью

Американского актера и вокалиста группы Thirty Seconds to Mars Джареда Лето застали на прогулке в Лос-Анджелесе с российской моделью Валерией Кауфман. Об этом сообщает Daily Mail.

Издание сообщает, что папарацци сняли пару на выходе из ресторана на Третьей улице. Отмечается, что с ними шла мать актера — Констанс Лето.

48-летний артист не афиширует свои отношения с 25-летней моделью, однако таблоид пишет, что они встречаются с 2018 года.

В октябре прошлого года Лето пожаловался своим менеджерам на то, что на главную роль в фильме «Джокер» Тодда Филлипса взяли не его, а Хоакина Феникса. Артист якобы пытался повлиять на работу над картиной через своего музыкального менеджера Ирвинга Азоффа.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.