Важные темы

Супруга 67-летнего актёра Александра Самойлова подала на развод из-за измен мужа



Супруга 67-летнего актёра Александра Самойлова подала на развод из-за измен мужа

В недавнем эфире программы «На самом деле» супруга отечественного актёра Александра Самойлова рассказала о поданном заявлении на развод. Причиной стали якобы неоднократные измены 67-летнего артиста, а однажды сын и жена артиста даже «поймали» знаменитость у очередной возлюбленной. Осенью 2018 года Александр Самойлов признался супруге в изменах, рассказав о любовных связях с девушками, одна из которых была на 20 моложе него, вторая – на 40 лет. Жена артиста простила «походы налево» и до последнего времени семья жила относительно спокойно, однако недавно у Ирины Авериной снова появился повод сомневаться в искренности мужа. Как стало известно во время эфира, Самойлов якобы сказал супруге неправду о том, что его задерживают на работе, а сам в это время с некой коллегой по имени Лита отправился к ней домой.
В студии присутствовал сам артист, его законная жена и предполагаемая любовница. Последняя прошла проверку на полиграфе, показавшую неискренность при ответе на вопрос, были ли они с Александром Самойловым вдвоём у неё дома, а сам актёр вообще отказался от прохождения детектора лжи,сославшись на плохое состояние здоровья. Супруга артиста рассказала, что сыну даже удалось заснять из окна отца в квартире любовницы и в дальнейшем она не намерена терпеть измены, поэтому готовится к разводу и подала соответствующее заявление.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.