Важные темы

Заворотнюк и Чернышёв стали «Парой года» по версии Moda Topical



Заворотнюк и Чернышёв стали «Парой года» по версии Moda Topical
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышёв стали «Парой года» по версии журнала Moda topical. Супруги отсутствовали на прошедшей в Москве церемонии в связи с болезнью актрисы.
В этом году ведущими премии стали Стас и Юлия Костюшкина. Самой дружной и крепкой парой были признаны супруги Стриженовы, но они от чистого сердца отказались от награды в пользу Чернышёва и Заворотнюк.
«Настя и Петр неоднократно вручали нам награду. Мы верим в чудеса, поэтому хотим послать свою поддержку и заботу именно этой паре», - рассказал Александр Стриженов.
Супруга сценариста Екатерина поддержала возлюбленного, заявив, что семья Заворотнюк пережила безумно сложный год и заслужила статуэтку. Звезда ситкома «Моя прекрасная няня» еще слаба и не принимает гостей, поэтому награду вместе с другими подарками коллеги передали ее близким.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.