Важные темы

Оксана Самойлова опубликовала первое селфи с новорожденным сыном



Оксана Самойлова опубликовала первое селфи с новорожденным сыном

Вчера 31-летняя Оксана Самойлова и 34-летний Джиган стали родителями в четвертый раз — у пары родился долгожданный сын. Преисполненный радости отец сразу же поделился снимками с новорожденным в своем инстаграме, а спустя несколько часов фото с сыном и мужем опубликовала и счастливая мать.


Джиган и Оксана Самойлова с сыном Давидом

Я все. Родила нашего такого долгожданного сына. Давид. 18.02.2020,

— написала Самойлова.

Спасибо, роднуля! Я люблю тебя!

— ответил на снимок жены Джиган.

К поздравлениям поклонников пары присоединились и их звездные друзья — так, теплые слова в адрес счастливых родителей написали Лена Перминова, Наталья Ионова, Анна Семенович и многие другие.

Напомним, что роды Самойловой прошли в Майами, куда она с мужем и детьми улетела за несколько недель до появления на свет своего сына. Сам Джиган присутствовал на родах и перерезал пуповину малышу.


Слухи о беременности Самойловой появились в октябре прошлого года. Спустя несколько недель после этого она их подтвердила, опубликовав в инстаграме снимок, на котором продемонстрировала округлившийся живот.

Супруги, которые женаты семь лет, также воспитывают трех дочерей: восьмилетнюю Ариелу, пятилетнюю Лею и двухлетнюю Майю.


Оксана Самойлова и Джиган с дочерьми
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.