Важные темы

"Она может делать все, что пожелает": Юрий Лоза поддержал Аллу Пугачеву и раскритиковал Сергея Соседова



"Она может делать все, что пожелает": Юрий Лоза поддержал Аллу Пугачеву и раскритиковал Сергея Соседова

Юрий Лоза поддержал Аллу Пугачеву и раскритиковал Сергея Соседова. Последний негативно отозвался о певице после её юбилейного концерта. Сергей Соседов заявил, что «немощные» артисты не имеют права появляться на сцене. Критик добавил, что эстрада - не место для «апокалипсиса». Юрий Лоза на это возразил, что артисты зачастую не ощущают момент, в который им нужно уйти. Они всегда желают оставаться молодыми и продолжать радовать поклонников. Музыкант отметил, что Пугачева может делать всё, что пожелает.

«У неё есть полное право на это. А Соседов вообще кто? Мы достаточно часто слушаем людей, недостойных этого. Сергей Соседов ничего стоящего в жизни не сделал. Написал там что-то. Критиков сегодня много», - подчеркнул Лоза.

Своё возвращение на сцену Алла Пугачева пояснила желанием запомниться младшим детям. Певица отметила, что хотела записать концерт, который сможет остаться для детей. Они могли бы в любой момент увидеть её на сцене. Для юбилейного концерта Алла Пугачева создала новый набор песен, а также активно работала над собственной внешностью. Поклонники отмечают, что Примадонна сильно помолодела.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.