Важные темы

Стриженовы отказались от премии в пользу Заворотнюк и Чернышева



Стриженовы отказались от премии в пользу Заворотнюк и Чернышева

Престижную премию «Самая крепкая пара» одного из столичных глянцевых журналов в этом году присудили Екатерине и Александру Стриженовым. Но супруги решили отказаться от награды, посчитав, что будет правильно отдать ее Анастасии Заворотнюк и Петру Чернышову. Фигурист и актриса в этом году не смогли посетить церемонию.

Напомним, что в прошлом году они не только получили награду в номинации «Творческая пара», но и были ведущими. В этот раз мероприятие вела семья Костюшкиных. «Есть пара для которой этот год стал настоящим испытанием, поэтому свою статуэтку мы передали Насте Заворотнюк и Петру Чернышову» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — отметила Стриженова на личной странице «Инстаграма».

«Мы из их рук получали премию „Пара года“ много раз. Это Настя Заворотнюк и Петя Чернышев. Если мы верим в чудеса, то давайте пошлем свою любовь и свою поддержку именно этой паре», — заявил со сцены Александр Стриженов. Напомним, что последние несколько месяцев Заворотнюк борется с онкологией головного мозга — артистка пережила операцию по удалению опухоли.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.