Важные темы

Сальма Хайек отреагировала на обвинения в увлечении ботоксом



Сальма Хайек отреагировала на обвинения в увлечении ботоксом

Американская актриса мексиканского происхождения Сальма Хайек отреагировала на обвинения в увлечении ботоксом. Звезда ответила на претензии одного из подписчиков в комментариях под последним постом в своем Instagram-аккаунте.

Артистка опубликовала селфи с пляжа. «Слишком много ботокса! Не нужно, Сальма», — возмутился юзер с ником atjfan. «У меня нет ботокса, но спасибо за совет. Как раз думала, что может время уже пришло», — написала Хайек.

Остальные пользователи начали отговаривать 53-летнюю знаменитость, заявляя, что она выглядит лучше многих 20-летних. Они отметили, что актриса не нуждается в подобных уколах, так как красива от природы.

В сентябре Хайек поделилась откровенной фотографией в бикини в преддверии своего дня рождения. «Да, завтра мне 53. И что?» — написала артистка под постом. В комментариях отметились многие знаменитости, которые поздравили Хайек с праздником и похвалили ее внешний вид. Среди них — музыкант Ленни Кравиц, актер Пирс Броснан, актриса Зои Салдана, певица Thalia и модель Синди Кроуфорд.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.