Важные темы

Ведущая Ксения Бородина заявила, что у Алены Савкиной все отношения под копирку



Ведущая Ксения Бородина заявила, что у Алены Савкиной все отношения под копирку
Последнее включение из телепроекта, показанное сегодня, 19 февраля, днем, показало, что ведущая Ксения Бородина была сильно раздосадована тем, что все отношения, которые строит Алена Савкина, так похожи друг на друга. Хотя Савкину любят организаторы, она давно уже просто «проходной билет» для тех, кто хочет попасть на телешоу.

Между тем замечательно показала себя Алена Рапунцель. Ксения Бородина сообщила ей, что Дениса Мокроусова может ждать судьба Романа Макеева. Ведь глазастые зрители давно заметили на пальцах руки у молодого человека следы от выведенных татуировок. Все в ожидании, когда же он поведает о своём прошлом и расскажет о своих настоящих чувствах к Алёне Савкиной. Возможно, Ксения Бородина будет права и его правда ожидает судьба Романа Макеева.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.