Важные темы

Бритни Спирс попала в клинику с переломом ноги



Бритни Спирс попала в клинику с переломом ноги

Звезда американской поп-сцены Бритни Спирс недавно оказалась в больнице с травмой ноги. 38-летняя артистка сломала ногу во время танцев. Об этом на личной странице «Инстаграма» сообщил ее возлюбленный, 26-летний Сэм Асгари. Подробности произошедшего пока не разглашаются.

Мужчина выложил совместное с исполнительницей селфи из палаты клиники. «Моя львица сломала плюсневую кость, делая то, что любит, — танцуя. Желаю ей поскорее выздороветь», — написал он в своем микроблоге. Отметим, что упомянутые им кости расположены в стопе. Даже при незначительном переломе восстановление после такой травмы занимает больше месяца.


Кроме того, Асгари прикрепил к посту видео, на котором написал маркером на гипсе любимой слово «stronger», что переводится как «сильнее». Не так давно в семье Спирсов случилась еще одна травма: на прошлой неделе 11-летняя Джейми Линн повредила руку, играя на перемене. «Разрываемся в больнице между Бритни и Мэдди», — писала в Сети младшая сестра певицы.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.