Важные темы

Юлия Барановская: «Я не фригидна, но без «химии» далеко не уедешь»



Юлия Барановская: «Я не фригидна, но без «химии» далеко не уедешь»
После развода с Андреем Аршавиным ей часто приписывают романы со звездными коллегами, но ни один из них пока не подтвердился. Телеведущая отмечает, что готова к новым серьезным отношениям, но при этом тщательно скрывает личную жизнь от публики.

34-летняя Юлия Барановская признается, что не стала затворницей после болезненного развода с футболистом. Телеведущая по-прежнему мечтает обрести личное счастье и не прочь завести мимолетную интрижку. «Как-то было такое — очень красивый роман, как в кино. Но я сразу для себя решила, что это будет именно роман, речь не идет о создании семьи. Мне кажется, не стоит выходить замуж за того, кто на это не способен, надо быть честной с собой», — считает звезда.

Теледиве важно, чтобы в отношениях была искра. «Пусть я покажусь старомодной, но у меня ни разу в жизни не было секса после первого свидания, — откровенничала она. — Я ни в коем случае никого не осуждаю, иногда даже завидую: почему я так не могу? Конечно, я не хожу в железном поясе. Просто должна захотеть человека. Не того, чем мы с ним будем заниматься, а самого человека, понимаете? Я не фригидна, с этим у меня все в порядке. Просто без «химии» далеко не уедешь, в другом случае секс просто не доставит никакого удовольствия».

[b][/b]


Напомним, что, по слухам, телеведущая встречалась с коллегой по шоу «Мужское/Женское» — Александром Гордоном, а также актером Андреем Чадовым. В прошлом году поклонники засняли ведущую в объятиях солиста группы «Иванушки International» Кирилла Туриченко. Однако звезда не подтверждает амурные увлечения, придерживаясь принципа — счастье любит тишину. «Свадьбу я прятать не буду — ею похвастаюсь. А вот отношениями, совместными прогулками, завтраками, поцелуями — нет», — заявила Барановская.

К слову, дети Юлии — двое сыновей и дочь — мечтают увидеть маму счастливой и уже распланировали все детали возможной церемонии. «Они даже не сомневаются, что она будет, — делилась теледива. — И свадьбу, и платье, и подарки, и кого звать, кого не звать, кто будет петь — все это они уже продумали. Яна, я это точно знаю, всем Дедам Морозам загадывает только одно желание — чтобы мама была очень счастлива, чтобы мама вышла замуж. Но у нее есть свои очень четкие представления о мамином муже. Он должен быть как минимум президентом какой-то большой корпорации. А в идеале, конечно, страны. И необязательно нашей».

По материалам «7 дней»

Фото: Legion-Media, Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.