Важные темы

Обвиняемая в убийстве годовалого сына прошла проверку на полиграфе



Обвиняемая в убийстве годовалого сына прошла проверку на полиграфе
Полгода назад Екатерина Лаврова призналась, что убила годовалого сына, так как он громко плакал. Однако теперь показания молодой матери изменились. По словам женщины, настоящий преступник — отец ребенка, который заставил ее взять вину на себя.

Екатерина Лаврова признавалась, что несколько раз бросила годовалого Андрюшу на пол, в результате чего тот получил тяжелые травмы и впоследствии скончался. Отец ребенка Денис Маслов заявил, что в роковой момент находился на балконе и не слышал крики мальчика. Теперь женщине грозит до 15 лет лишения свободы, но недавно она изменила показания.

Лаврова заявила, что настоящий убийца — сожитель, который якобы вынудил ее взять вину на себя. «Я ухаживала за ребенком, любила его. Когда он плакал, успокаивала. Я была хорошей матерью и не убивала его, — говорила она в студии шоу «На самом деле». — Это Денис сделал. Он думал, что это не его ребенок. А меня запугал, кидал в меня ножом, кулаком бил. Я была беременна, поэтому мне было страшно. Он сказал: «Мне ничего не будет. Тебя посадят, а я буду жить в твоей квартире». Помогите, я боюсь Дениса».

Слова Екатерины подтвердил ее отец Алексей Лавров. Мужчина уверен, дочь, которая на тот момент носила под сердцем второго малыша, попросту не способна на агрессию. Впрочем, у мамы Дениса противоположное мнение. «У Кати были приступы ярости. Она телефон разбивала», — вспоминала Марина Маслова.

Также женщина сообщила, что готова экспертиза, сделанная после смерти Андрея. «Истинная причина смерти ребенка — один удар сверху тупым предметом, никаких киданий не было», — отметила Марина. 

В разговоре с Денисом экспертам шоу удалось выяснить, что он действительно поднимал руку как на Екатерину, так и на маленького сына. Однако по-настоящему шокирующими подробностями поделилась сама Лаврова.

Оказалось, Андрюша не был их первым ребенком. Ранее женщина пережила выкидыш и избавилась от плода прямо в электричке. Третий же малыш, который появился на свет после трагической гибели брата, был отправлен в детский дом: Лаврова подписала отказ от родительских прав.

Выяснить правду помог Роман Устюжанин, который проверил Дениса на полиграфе. «Это вы нанесли Андрею тяжкие телесные повреждения, после которых он умер? Ответ «нет» — правда. Парень ребенка не убивал, это сделала Катя. Все прекрасно знают, что она неадекватна. Мы предполагали, что она намерено берет на себя вину. При расследовании было очевидно, что Денис бил ребенка и Катю. Но убийство — не его рук дело»,— заключил эксперт.

Добиться же признаний от Лавровой смогла Сабина Пантус. Профайлер задала уточняющий вопрос относительно орудия преступления. «Чем вы его ударили?» — спросила Пантус. «Я не помню чем...», — созналась Екатерина.

Фото: кадр из программы «На самом деле»/ Первый канал


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.