Важные темы

Футболист Павел Погребняк не оценил новую стрижку жены



Футболист Павел Погребняк не оценил новую стрижку жены
Российская бизнес-леди Мария Погребняк опубликовала в личном блоге Instagram фото после обновления имиджа. Супруга футболиста Павла Погребняка обрезала челку и поинтересовалась мнением пользователей Сети на счет образа, на что получила отрицательный ответ своего мужа в комментариях.

В новом 2020 году многие выдающиеся теле- и медиадеятели решились на кардинальные изменения собственного имиджа и стиля. Дизайнер и предприниматель Мария Погребняк тоже захотела перемен в образе. Как известно, внешность супруги знаменитого футболиста и матери троих детей часто обсуждается и критикуется в Сети. Некоторые пользователи многократно обвиняли бизнес-леди в приеме запрещенных препаратов для похудения, однако блогер не обращает внимания не необоснованные претензии.

В своей недавней записи Мария Погребняк поинтересовалась у подписчиков, идет ли ей новый образ. Пользователи Сети разделились во мнениях, которые писали в комментариях под постом. Однако особой популярности был удостоен лаконичный ответ мужа блогера, который написал: «Нет».

Хотя, по всей видимости, футболист Павел Погребняк не оценил новую стрижку жены, это никак не мешает их счастливой семейной жизни, моментами которой Мария Погребняк активно делится в Сети.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.