Важные темы

Супруга Стаса Пьехи о несостоявшемся разводе: «Ни я, ни муж не хотим тратить время на бюрократические проволочки»



Супруга Стаса Пьехи о несостоявшемся разводе: «Ни я, ни муж не хотим тратить время на бюрократические проволочки»

Супруга отечественного эстрадного исполнителя Стаса Пьехи в одном из недавних интервью рассказала о личной жизни и несостоявшемся разводе. Наталья Горчакова говорит, что сейчас ни ей, ни мужу не хочется тратить время на «бюрократические проволочки». В минувшем году в студии программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» Наталья Горчакова и Стас Пьеха признались, что уже некоторое время не живут вместе, но при этом и не торопятся официально оформлять развод. Недавно супруга исполнителя рассказала, что пока не готова тратить время на судебные заседания и бюрократические проволочки, так как в этом нет «острой необходимости», а вот если ей или бывшему мужу захочется заключить брак с новым избранником, то тогда они точно начнут решать вопрос с разводом, пишет интернет-портал «Слово и Дело».

После расставания с Пьехой Наталья Горчакова много времени уделяет воспитанию сына Петра. Кроме того, на данный момент она находится в активном поиске своего призвания, однако с выбором жизненного пути ещё точно не определилась. Супруга певца занимается фехтованием, но расценивает его больше, как простое увлечение, а не сферу, которой можно посвятить дальнейшую жизнь, сообщает «ПолитЭксперт».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.