Важные темы

Алёна Кравец подаёт к Дане Борисовой иск на 3 млн рублей



Алёна Кравец подаёт к Дане Борисовой иск на 3 млн рублей
Певица и модель Алёна Кравец устала терпеть нападки в свою сторону от телеведущей Даны Борисовой и подаёт к ней иск на сумму в 3 млн рублей морального ущерба. О своём намерении медийная персона рассказала журналистам издания «Собеседник».
По словам Алёны Кравец, раньше она была о Дане Борисовой хорошего мнения, также у неё замечательные отношения с дочерью телеведущей Полиной. Но со стороны её матери в адрес певицы льётся исключительно негатив, причина которого модели непонятна. «Возможно, она ревнует, а, может, завидует», – предположила артистка.

Как рассказала Алёна Кравец, в разговоре с общей знакомой Дана Борисова намекала, будто бы исполнительница находит себе взрослых мужчин, которые её обеспечивают. В одном из ТВ-шоу телеведущая заявила, что певица якобы оказывает за деньги услуги богатым спутникам. Как отметила модель, в прошлом году Дана Борисова в первых рядах «травила» её в соцсетях из-за фотографий, сделанных на могиле певицы Юлии Началовой.
Для того чтобы пресечь негатив со стороны Даны Борисовой, Алёна Кравец подаст на неё в суд. Модель уже обратилась за помощью к адвокатам, они подготовят иск на 3 млн рублей.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.