Важные темы

Юрий Антонов вспомнил о своей первой возлюбленной: «Тогда я ещё не понимал, что такое любовь»



Юрий Антонов вспомнил о своей первой возлюбленной: «Тогда я ещё не понимал, что такое любовь»

Отечественный исполнитель, композитор и поэт Юрий Антонов недавно рассказал о своей первой возлюбленной по имени Маргарита. Отношения продлились не очень долго, и в итоге девушка «променяла» избранника на другого, а Юрий Михайлович констатирует: тогда ещё вообще не понимал, что такое любовь. Первые серьёзные отношения с девушкой у Юрия Антонова были ещё в студенческие годы. Тогда он учился в политехническом техникуме в Белоруссии и именно там встретил Маргариту – свою первую любовь. Через время пара рассталась и, как говорит Юрий Михайлович, возлюбленная предала его, предпочтя другого. При этом исполнитель понимает, что у людей разные судьбы, а его избраннице уже на то время, вероятно, хотелось «прибиться к надёжной пристани» и не оглядываться по сторонам.

По словам музыканта, разрыв с первой любимой девушкой не был для него чем-то «трагичным», так как тогда он вообще не осознавал, что такое любовь. Позже Антонов поступил в музыкальное училище и у него началась совсем другая жизнь, а вокруг постоянно были привлекательные студентки и преподавательницы, что делало обучение ещё приятнее.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.