Важные темы

Алла Пугачева отказалась петь на Западе из-за страха перед властью СССР



Алла Пугачева отказалась петь на Западе из-за страха перед властью СССР
В 1986 году Алла Пугачева могла петь на Западе. Певица отказалась работать над мюзиклом «Шахматы» в Лондоне из-за страха перед властью СССР.


Музыку к «Шахматам» написали легендарные Бенни Андерссон и Бьорн Ульвеус из группы ABBA. Над текстом работал Тим Райс. Пугачева вместе с другими советскими артистами мечтала петь в этой постановке и «рыдала» от бессилия перед системой.
«Я очень хотела поехать в Лондон, но боялась, что мой поступок власти воспримут, как побег. Репетиции мюзикла должны были длиться около года, то есть мое отсутствие бы точно заметили. Я долго думала и решила испортить свою судьбу, чтобы не лишить нормальной жизни других», - цитирует Пугачеву «Телепрограмма».
Сейчас супруга Максима Галкина не хочет играть в мюзиклах, поскольку занята семьей и детьми. В последнее время певица редко выходит в свет, но недавно ее видели на сорвавшейся из-за задымления премьере фильма «Лед».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.