Важные темы

Алла Пугачёва объяснила отказ петь на Западе во времена СССР



Алла Пугачёва объяснила отказ петь на Западе во времена СССР

В 1980-х годах Примадонна российской эстрады Алла Пугачёва получала предложение петь на Западе, однако отказалась от него. Как объяснила артистка, во времена СССР длительный выезд за границу могли приравнять к бегству, поэтому она и не решилась участвовать в мюзикле. В 1986 году в Лондоне прошла премьера мюзикла «Шахматы», автором текста к которому выступил Тим Райс, а музыкальное сопровождение создавали бывшие участники группы ABBA. Одну из ролей в масштабном проекте предлагали исполнить Алле Пугачёвой, и сейчас она говорит, что очень хотела петь в постановке, но приняла решение отказаться. Примадонна объясняет, репетиции должны были длиться около года, а в то время уехать из Союза на столь длительный срок было очень проблематично. Власти могли посчитать, что певица «сбежала на Запад», и это отразилось бы на её семье. Поэтому Пугачёва отказалась, говоря, что «лучше изменить свою судьбу, но не близких».

Недавно в столице прошёл пресс-показ мюзикла «Шахматы», и Алла Борисовна оказалась среди приглашённых. В Instagram певица обнародовала фото, сделанное на мероприятии, на котором запечатлена с Тимом Райсом и Анатолием Карповым. Последний является «прототипом» одного из героев музыкального проекта. В середине осени текущего года состоится премьера русской версии лондонского мюзикла.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.