Важные темы

Звезда «Дома-2» Рустам Солнцев не верит в серьезные отношения Прохора Шаляпина с миллионершей из Канады



Звезда «Дома-2» Рустам Солнцев не верит в серьезные отношения Прохора Шаляпина с миллионершей из Канады
Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская решили объявить о разрыве. Как сказала Виталина, в этих отношениях не было никаких больших чувств и к разрыву не стоит относиться слишком серьезно.

Многие не верят в серьезность отношений певца и деловой женщины из Канады. Рустам Солнцев , блогер и шоумен вспомнил, что похожим образом начиналось история с Ларисой Копенкиной, которую Прохор Шаляпин позже называл "бедной проходимкой". Рустам предположил, что история с канадской Татьяной начинается точно также. Он считает, что своё путешествие знаменитость оплачивает сам и у его новой подруги далеко не всё так безоблачно с финансами. По его словам, миллионерша Татьяна вполне может оказаться «Дуней из Подмосковья» с которой он будет постоянным героем на всех телешоу. Солнцев рассказал, что веселится, наблюдая за любовными приключениями Прохора Шаляпина.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.