Важные темы

Шейлин Вудли, Джейми Дорнан и Себастиан Стэн в первом трейлере драмы "Любовь на троих"



Шейлин Вудли, Джейми Дорнан и Себастиан Стэн в первом трейлере драмы "Любовь на троих"

Несколько часов назад на YouTube был опубликован первый трейлер мелодрамы "Любовь на троих" (Endings, Beginnings), главные роли в котором сыграли Шейлин Вудли, Джейми Дорнан и Себастиан Стэн. Режиссером новой картины выступил Дрейк Доримус — именно он в 2019 году выпустил биографический фильм "С любовью, Антоша" (Love, Antosha) в память о погибшем актере Антоне Ельчине.

Сюжет фильма сосредоточен на истории жизни главной героини, художнице по имени Дафна. У девушки крайне запутанная личная жизнь: в один момент она встречает сразу двух парней, с которыми у нее завязываются отношения. Джек (его в картине сыграл Дорнан) и Фрэнк в исполнении Стэна — полные противоположности друга друга. Первый — внимательный и чуткий интеллектуал, а второй — настоящий бунтарь. Дафна разрывается между Джеком и Фрэнком и сильно от этого страдает.

Премьера фильма состоялась в сентябре прошлого года на Международном кинофестивале в Торонто. В российский же прокат картина выйдет через месяц — 30 апреля 2020 года.


Шейлин Вудли в фильме "Любовь на троих"



Джейми Дорнан в фильме "Любовь на троих"
Себастиан Стэн и Шейлин Вудли в фильме "Любовь на троих"
Джейми Дорнан и Шейлин Вудли в фильме "Любовь на троих"
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.