Важные темы

Милли Бобби Браун пожаловалась на сексуализацию и ложь



Милли Бобби Браун пожаловалась на сексуализацию и ложь

19 февраля звезда сериала «Очень странные дела» Милли Бобби Браун отметила свое 16-летие. В одном из свежих постов на личной странице «Инстаграма» девушка пожаловалась на сексуализацию в раннем возрасте.

Артистка опубликовала видео с заголовками новостей, где ее обвиняли в гомофобии, попытке казаться взрослее и распускали о ней всяческие сплетни. Знаменитость отметила, что воспринимала все это болезненно и теряла уверенность в себе.

«Я чувствую, что перемены должны произойти не только для этого поколения, но и для следующего. Наш мир нуждается в доброте и поддержке, чтобы мы, дети, росли и преуспевали», — отметила Милли в подписи к посту.

«Бывают моменты, когда я расстраиваюсь из-за неточности, неуместных комментариев, сексуализации и ненужных оскорблений, которые в конечном итоге приводят к боли и неуверенности», — посетовала она. «Но меня никогда не победить. Я продолжу делать то, что люблю, и буду гнуть свою линию», — резюмировала актриса, отметив, что всегда найдет способ улыбнуться.

Напомним, что Браун играла главную роль в сериале «Очень странные дела» с 12 лет. За эту работу она получила номинацию на прайм-таймовую премию «Эмми» за лучшую женскую роль второго плана в драматическом телесериале в возрасте 13 лет. Также стала самой молодой персоной в списке TIME 100 и самым молодым послом доброй воли ЮНИСЕФ.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.