Важные темы

Дана Борисова рассказала об аборте от начальника в книге «Жизнь под кайфом»



Дана Борисова рассказала об аборте от начальника в книге «Жизнь под кайфом»
Дана Борисова откровенно рассказала о неудачном браке и сексуальном опыте в своей книге «Жизнь под кайфом». Оказалось, 43-летняя ведущая сделала аборт от начальника.
Во время работы в «Армейском магазине» Борисова влюбилась в женатого управленца, который стал ее первым мужчиной. Светская львица забеременела и сделала аборт, так как ее возлюбленный отказался бросать супругу. Знаменитость много работала и быстро подсела на запрещенные препараты, который ей доставал покойный Тима Брик.

Борисова влюбилась в Андрея Тищенко и вышла за него замуж. Ее избранник приехал в Москву на заработки и занялся перепродажей чехлов на телефон. Его можно было назвать мужчиной мечты, если не знать о зависимости. Ведущая не выдержала такого темпа жизни и подала на развод.
«Что касается истории о моем богатом муже, я ее придумала для пиара. Я организовала все сама, так как Андрей оказался «гол как сокол». Он уходил от жены с брюками и планшетом в руках», - рассказала Борисова.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.