Важные темы

Вступивший в «Партию Роста» Сергей Шнуров не исключает участия в выборах в Госдуму



Вступивший в «Партию Роста» Сергей Шнуров не исключает участия в выборах в Госдуму
Фронтмен группы «Ленинград», музыкант и телеведущий Сергей Шнуров официально стал членом «Партии Роста» и уже получил партбилет. Исполнитель не исключает вероятности, что в следующем году может принять участие в выборах в Госдуму, но однозначного ответа всё же пока не даёт. В четверг, 20 февраля, Сергей Шнуров прилетел в Санкт-Петербург и прямо в аэропорту встретился с председателем «Партии Роста» Борисом Титовым. Позже музыкант принял участие в съезде объединения и получил партбилет, а в обращении к коллегам отметил, что пока не знает, «чем пригодится», но с новым членом партии однозначно всем станет «веселее», особенно ввиду его биографии и способности «всё называть своими именами».

Титов не скрывает, что на Шнурова у него «большие надежды». Музыкант может внести новые идеи как в работу самой партии, так и относительно решения актуальных вопросов в масштабах государства. Сергей Шнуров также затронул вопрос грядущих выборов, признавшись, что на данный момент не может поделиться планами, так как сначала «нужно дожить», а только потом о чём-то с уверенностью заявлять.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.