Важные темы

Рустам Солнцев не верит в отношения Прохора Шаляпина с канадской миллионершей



Рустам Солнцев не верит в отношения Прохора Шаляпина с канадской миллионершей

Бывший скандальный участник телепроекта «Дом-2» Рустам Солнцев не верит, что у Прохора Шаляпина отношения с канадской миллионершей. Шоумен предполагает, что певец отдыхает на дорогих курортах за свои деньги. Певец Прохор Шаляпин и бывшая жена актера Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская ранее состояли в близких отношениях. Между ними не было большой любви, поэтому никто особо и не страдал после расставания. Шаляпин долго не горевал в одиночестве. Улетев в США, познакомился там с женщиной по имени Татьяна – миллионершей из Канады. Простое общение переросло в нечто большее. Однако, многие сомневаются в отношениях артиста и Татьяны-миллионерши. Рустам Солнцев отметил, подобная история была с бывшей возлюбленной Шаляпина Ларисой Копенкиной, о которой после он отзывался как о «бедной проходимке». Блогер предположил, что певец выдумал историю с богатой канадкой, на самом же деле, он отдыхает на шикарных курортах за свои деньги. Солнцев не удивится, если миллионерша окажется какой-то «Дуней из Подмосковья», которая потом станет сопровождать Шаляпина на различных телевизионных шоу. Экс-участника «Дома-2» забавляют любовные приключения артиста.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.