Важные темы

Дочь Валерии Анна Шульгина впервые назвала свое настоящее имя



Дочь Валерии Анна Шульгина впервые назвала свое настоящее имя

Дочь Валерии, рожденная в браке с Александром Шульгиным, призналась, что она вовсе не Анна. По словам наследницы известной певицы, ее настоящее имя - Шена. Об этом рассказала она сама в Instagram-микроблоге, предложив подписчика «познакомиться». Кроме этого, 26-летняя дочь Валерии раскрыла еще несколько интересных фактов о себе. Шульгина пишет стихи и песни, старается проявлять креативность и в других сферах, обожает «музыку с характером». Она страдает от панических атак, оказываясь в слишком людных местах, однако, выступая перед многотысячной публикой, чувствует себя расслабленно. Шена не умеет скрывать эмоции и признается, иногда ее вдумчивость принимают за «стервозность», хотя сама она – веселый и позитивный человек, то живущий в реальности, то пропадающий в вымышленном мире.


Поклонникам понравились откровения Шульгиной, но многих удивило новое имя артистки, ведь все были уверены, что Shena – ее сценический псевдоним. Наиболее недоверчивые фанаты попросили показать паспорт, чтобы самим убедиться в словах Шульгиной. Однако фолловеры предполагают, что в документе увидят озвученное дочерью Валерии имя, поскольку она, как и мать, которую при рождении назвали Аллой, могла поменять его.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.