Важные темы

Певица Юлия Коган о вступлении Сергея Шнурова в «Партию роста»: «Не вижу его в Госдуме»



Певица Юлия Коган о вступлении Сергея Шнурова в «Партию роста»: «Не вижу его в Госдуме»
Экс-солистка группы «Ленинград» Юлия Коган прокомментировала вступление Сергея Шнурова в «Партию Роста». Певица призналась, что не видит музыканта в Госдуме России.
Шнуров неоднократно допускал, что может заняться политикой, если его попросят соотечественники. 20 февраля певец официально вступил в ряды членов петербургского отделения фракции. Лидер «Партии Роста» Борис Титов лично представил его однопартийцам, которые встретили артиста дружными аплодисментами.
«С какой стороны не посмотрю, не представляю Сергея в Госдуме. Шнуров обладает определенным набором качеством и должен заниматься своим делом, а точнее творчеством. Он может петь и писать, а политику пусть лучше оставит политикам», - сказала Коган.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.