Важные темы

Выкидыш, комплексы Водонаевой и развод из-за Гуфа: Что скрывала экс-жена рэпера Айза Анохина



Выкидыш, комплексы Водонаевой и развод из-за Гуфа: Что скрывала экс-жена рэпера Айза Анохина
Певица Айза Анохина стала известна широкой публике после громкого развода с рэпером Гуфом. Накануне звезда дала интервью, в котором поделилась тайнами из своей жизни.
Рассказывать про свои отношения с рэпером Гуфом Айза не очень любит. У них растёт общий ребёнок Сэм. Недавно мальчик с папой отдыхал в Таиланде. Общаясь ежедневно с экс-мужем, девушка поняла, что тот близок к очередному срыву. И не успел её ребёнок вернуться с отдыха, как тут же Гуф стал записывать скандальные видео и делать громкие заявления. Как утверждает певица, их отношения с самого начала были фальшивыми и она никогда не вернётся к бывшему мужу.
Досталось от Айзы и Алёне Водонаевой. Со слов певицы, никто так сильно не любил звезду «Дом-2», как она. «Алёна никогда не поймёт, что натворила. Она просто разбила мне сердце и закопала нашу дружбу»!
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.