Важные темы

«У него будут романы на стороне»: Экстрасенс Саона предсказала будущее Алексея Чумакова и Юлии Ковальчук



«У него будут романы на стороне»: Экстрасенс Саона предсказала будущее Алексея Чумакова и Юлии Ковальчук
Экстрасенс Саона проанализировала отношения супругов Алексея Чумакова и Юлии Ковальчук. Ясновидящая утверждает, что в будущем у артиста будут романы на стороне.
Экстрасенс Саона рассказала, что в браке Чумакова и Ковальчук имеются проблемы, несмотря на то, что супруги не выставляют свою личную жизнь напоказ. Виновником нарушения гармонии в паре ясновидящая считает главу семьи. Он обладает характером, не подходящим для супружеской жизни, поскольку может любить лишь себя. Саона полагает, что в будущем пару ждут испытания, связанные с изменами супруга, однако это случится в далекой перспективе. Даже после этого брак продолжит существование, поскольку жену такая ситуация будет устраивать. Ясновидящая отметила благоприятность этого года для супругов. Она увидела лишь риски при вложениях в бизнес, а также предстоящее в ближайшие годы пополнение в семье, о котором пара уже думает, но пока не может осуществить.
Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук являются одной из немногих пар отечественного шоу-бизнеса, у которой гармоничные отношения. Как ранее сообщалось, супруги получили награду в номинации «Пара года» на церемонии вручения премии Оксаны Федоровой Moda Topical.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.