Важные темы

Шаляпин позировал с обнаженной девушкой



Шаляпин позировал с обнаженной девушкой

Сегодня Прохор Шаляпин неслабо удивил своих подписчиков. На личной странице «Инстаграма» появилась смелая фотография — в кадре 36-летний артист позирует без одежды со стройной молодой девушкой на руках — ее лицо было обрезано.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Прохор Шаляпин

«Сегодня под флагом благого намерения и (как кажется иродам) безобидного троллинга жесточайшим издевательствам подвергаются не только популярные в Сети люди, но и их близкие. С упоением ищутся самые изощренные способы психологического уничтожения человека, его семьи и дела» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — посетовал исполнитель.

«И эти недолюди среди нас. Они строчат угрозы и „мнения“ с соседнего офисного компьютера, болтают с вами у подъезда, стоят за спиной в очереди, ваши дети учатся с их отпрысками в одном классе. Живя в условиях ответственности за слова и действия, они улыбаются в глаза. Но дай волю — вонзили бы лезвия под ногти», — резюмировал певец. В том же посте он описал знаменитый перформанс сербской артистки Марины Абрамович — в1974 году женщина подвергла себя массовым издевательствам, чтобы определить пределы человеческого равнодушия.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.