Важные темы

«Он с 14 лет хотел стать актером»: Бодров-старший до сих пор сожалеет о резкости по отношению к сыну



«Он с 14 лет хотел стать актером»: Бодров-старший до сих пор сожалеет о резкости по отношению к сыну

Кинорежиссер Сергей Бодров-старший рассказал о мечте пропавшего без вести сына - он с 14 лет хотел стать актером. Отец до сих пор с болью в сердце вспоминает об актерских способностях наследника и ролях, которые он успел сыграть. Режиссер рассказал, что его сын Сергей Бодров-младший случайно был выбран на одну из главных ролей в фильме «Кавказский пленник». Он в то время только окончил учебу на историческом факультете МГУ, получив красный диплом. Хоть и интересовался историей искусств, но всегда хотел стать актером. Бодров-младший посещал театральную студию, однако отец был категорически против его появления в кино. Он отправил сына в Дагестан для подбора актеров для кинокартины «Кавказский пленник», и тот отлично справился с этим заданием. Однако возникла серьезная проблема – было сложно найти напарника главного героя, которого сыграл Олег Меньшиков. Бодров-младший уговорил отца взять его на эту роль. В итоге он сыграл роль Ивана Жилина, а фильм получил большое количество наград на различных кинофестивалях. После такого успеха, старший Бодров был уверен, что никто лучше его сына не сыграет роль Данилы Багров в знаменитом фильме «Брат». Таким его навсегда запомнили люди, однако он заплатил слишком дорого за свой выбор стать актером. В 2002 году актер пропал без вести в Кармадонском ущелье, во время съемок фильма «Связной». Режиссер признался, что иногда был резок в высказываниях по отношению к сыну и об этом до сих пор сожалеет.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.