Важные темы

Бен Аффлек написал своей бывшей жене Дженнифер Гарнер эмоциональную записку: "Спасибо тебе"



Бен Аффлек написал своей бывшей жене Дженнифер Гарнер эмоциональную записку: "Спасибо тебе"

Дженнифер Гарнер, похоже, остается главной женщиной Бена Аффлека. Супруги объявили о расставании в 2015 году, а развелись спустя три года. При этом 47-летний актер продолжает говорить о ней в интервью и сожалеть о разрушенном браке. В эфире Good Morning America он согласился написать публичную записку бывшей жене. Телеведущая Диана Сойер зачитала признание голливудской звезды.

Я хочу говорить публично и конфиденциально: "Спасибо. Спасибо тебе за то, что ты заботливая, внимательная, ответственная и замечательная мама и человек",— написал Бен о Дженнифер.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

В интервью он заявил, что прежде не верил, что они с Гарнер разведутся. У актеров растут трое детей: дочери Вайолет и Серафина, сын Самуэль.

Никогда не думал, что разведусь. Я не хотел разводиться. Я не хотел быть разведенным человеком. Я действительно не хотел раскола семьи и расставания с детьми. Произошедшее расстроило меня, потому что означало, что я не тот, за кого себя выдаю. Было очень больно,— сказал актер.


Бен Аффлек

Аффлек винит в семейных проблемах свою алкогольную зависимость, от котором впоследствии лечился.

Развод — это очень болезненная вещь, алкоголизм — болезнь. Все это просто есть. Если ваш ребенок от чего-то страдает, то эту боль трудно простить и забыть. Ты не сможешь избежать причинения боли своим детям. Боль — это часть жизни. Эта мысль немного утешает меня,— добавил он.

Бен признал, что отказ от алкоголя пошел ему на пользу, так что сейчас он не хочет повторять совершенные ошибки.

Я делаю все, что в моих силах... У меня действительно нет выбора. Я должен быть тем, кем хочу быть сейчас. В моей жизни больше нет места для неудач,— заключил он.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.