Важные темы

Битва платьев за 220 тысяч: Кожевникова прячет живот, а Зеллвегер подчеркивает талию



Битва платьев за 220 тысяч: Кожевникова прячет живот, а Зеллвегер подчеркивает талию
Недавно Мария Кожевникова устроила праздник для сыновей Ивана и Максима — у мальчиков дни рождения в конце января. 35-летняя многодетная мама появилась на вечеринке в черном платье, которое моделировало ее фигуру.

Мария старается следить за весом и придерживается правильного питания. Правда, после Нового года она несколько поправилась. Чтобы скрыть недостатки фигуры, она надела черное платье с открытыми плечами и высоким разрезом. Роскошный дизайнерский наряд, стоимостью 220 тысяч рублей, приобретен в шоуруме Ульяны Сергеенко. 

«Фишка в том, что внутри есть корсет, который скрывает пару моих лишних килограммов, которые я наела после новогодних праздников», — иронично отметила Кожевникова. 

Поклонники отмечают, что звезда выглядит отменно и вовсе не толстая. «Ну какие лишние килограммы? На всех фото вижу только стройную красотку»; «Платье невероятное», — пишут Марии в Instagram. 

Именинникам и их друзьям понравился праздник в спортивной тематике. «Футбольный фристайл неожиданно имел успех у девчонок, а химическое мороженое, сделанное собственными руками, оказалось самым вкусным. Детский смех и восторг вперемешку с бумажной дискотекой и музыкой — цель любого праздника. И он удался!» — рассказывала Маша, которая, к слову, воспитывает и третьего сынишку Василия, рожденного в 2017 году.  

Голливудские звезды тоже неравнодушны к платьям российского дизайнера. 50-летняя Рене Зеллвегер, которая часто борется с несовершенствами внешности, появилась в голубом наряде от Ульяны Сергеенко на Международном фестивале в Торонто в сентябре прошлого года.

Актриса выглядела великолепно, и никто не ассоциировал ее с культовой героиней Бриджит Джонс. В одноименном фильме звезда сыграла забавную толстушку, поэтому ей приходилось существенно поправляться для роли. А вот худеть после съемок Рене предпочитала на боннском супе, который ела целую неделю

«Я думаю, что Бриджит когда-то исчезнет из моей жизни. Этот образ все время со мной, особенно, когда я выхожу на красную ковровую дорожку. Но я люблю ее — она всегда заставляет меня улыбнуться», — так говорила Зеллвегер о своей героине.

Помимо нарядов, в Сети активно обсуждают и лицо голливудской дивы. Многие считают, что она переборщила с инъекциями ботокса и делала блефаропластику.

Фото: Brent Perniac/AdMedia/Legion-Media, Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.