Важные темы

Анастасия Заворотнюк сегодня, 21.02.2020: состояние здоровья, последние новости на 21 февраля



Анастасия Заворотнюк сегодня, 21.02.2020: состояние здоровья, последние новости на 21 февраля
Екатерина и Александр Стриженовы получили престижную награду в рамках мероприятия «Пара года» журнала Moda topical. В прошлом году ведущими вечера были Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев.
Анастасия Заворотнюк сегодня, 21 февраля: новости о состоянии здоровья

В 12-й раз самые крепкие семьи представителей отечественного шоу-бизнеса получили статуэтки. Впервые за долгое время на мероприятии не было Петра Чернышева и Анастасии Заворотнюк. Звезда комедийного сериала «Моя прекрасная няня» тяжело больна и не может ходить.

В 2019 году Заворотнюк и Чернышев не только вели мероприятие, но и получили награду в номинации «Творческая пара». Говорят, это был последний выход артистки к публике перед тем, как она начала бороться с онкологией.

В 2020 году ведущими шоу стали Стас Костюшкин с супругой. Престижную награду «Самая крепкая пара» из их рук получили супруги Стриженовы. Затем Александр Стриженов сделал неожиданное заявление.

«Мы из их рук получали премию "Пара года" много раз. Это Настя Заворотнюк и Петя Чернышев. Если мы верим в чудеса, то давайте пошлем свою любовь и свою поддержку именно этой паре!» – сказал актер. Присутствующие поддержали Стриженова аплодисментами.

Состояние Анастасии Заворотнюк изменилось. Такой вывод сделали подписчики ее дочери Анны. Поводом послужило путешествие наследницы "няни Вики" в Рим, откуда девушка охотно выкладывает фоторепортажи.

Во-первых, отметили поклонники, раз уж у блондинки после исчезновения матери появились свободные деньги на тур в столицу Италии, значит, финансовая ситуация в семье улучшилась. А следовательно, и самочувствие актрисы, на лечение которой ранее уходил весь ее бюджет. Напомним, речь шла о серьезных финансовых трудностях.

Во-вторых, решили фанаты, то, что Анна объявилась, это уже хороший знак. Дочь звезды сериала "Моя прекрасная няня" с прошлого года хранила молчание. Если девушка смогла позволить себе отвлечься и развеяться за рубежом, значит ее мама пошла на поправку.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.