Важные темы

Дочь Елены Бирюковой Александра Литвина выходит замуж



Дочь Елены Бирюковой Александра Литвина выходит замуж
Спустя 3 года отношений дочери Елены Бирюковой возлюбленный сделал предложение руки и сердца. В одном из интервью актриса рассказала, что Олег Беляев подарил своей возлюбленной Александре Литвиной помолвочное кольцо в оригинальной оправе.


Елена Бирюкова почти 11 лет прожила в гражданском браке с Ильей Хорошиловым, и в 2019 году пара оформила свои отношения официально. Недавно актриса рассказала журналистам, что ее дочь Александра Литвина тоже собирается выйти замуж. Знаменитость сообщила, что ее наследница 3 года встречалась с Олегом Беляевым. На днях молодой человек сделал предложение и подарил избраннице необычное кольцо в виде загнутого гвоздя. Елена Бирюкова уточнила, что ее дочь ответила на предложение возлюбленного положительно.

Актриса беспокоит за свою наследницу, поскольку не доверяет будущему зятю Олегу Беляеву и считает, что он может быть связан с криминалом. Также Елене Бирюковой не нравится чрезмерная импульсивность этого молодого человека.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.