Важные темы

Джон Питерс после 12-дневного брака с Памелой Андерсон сделал предложение Джулии Бернхайм



Джон Питерс после 12-дневного брака с Памелой Андерсон сделал предложение Джулии Бернхайм
Голливудский режиссер Джон Питерс через три недели после развода с Памелой Андерсон сделал предложение 34-летней Джулии Бергхайм. Американское издание «Page Six» сообщает, что кинодеятель был помолвлен с молодой актрисой еще до кратковременного брака с самой популярной блондинкой 90-х годов.
По словам 74-летнего режиссера, он продолжительное время был влюблен в Памелу Андерсон даже во время романтических отношений с малоизвестной актрисой под псевдонимом Джулия Файе Уэст. Джон Питерс утверждает, что звезда «Спасателей Малибу» сама «уговорила его жениться», а он не смог ей отказать. Однако после свадьбы пара прожила вместе всего 12 дней, после чего развелась.
Как известно, СМИ начали активно публиковать информацию о бракосочетании Джона Питерса и Памелы Андерсон 22 января 2020 года. Скорый разрыв отношений звёзды прокомментировали очень лаконично, сообщив, что «жизнь – это путешествие, а любовь – процесс, которому нужно довериться». Кроме того, продюсер заявил, что долгожданный брак «обратился вымогательством» со стороны модели.

На данный момент Джон Питерс помолвлен с Джулией Бергхайм, которая активно снимается в малобюджетном кино и в телевизионных реалити-шоу. Наблюдательные поклонники негласно сравнивают молодую актрису с Памелой Андерсон из-за внешней схожести. Также обе возлюбленные режиссера работают в модельном бизнесе и выступают в благотворительных акциях за защиту животных.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.